Schutz personenbezogener Daten

 

Innerhalb dieser Internetpräsenz besteht die Möglichkeit, uns personenbezogene Daten zu übermitteln (siehe Serviceauftrag). "Personenbezogene Daten" sind Informationen, die genutzt werden können, um Ihre Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer, Email-Adresse.

Hinsichtlich Ihrer personenbezogenen Daten weisen wir gemäß § 33 BDSG darauf hin, dass diese nach Maßgabe der anwendbaren Datenschutzbestimmungen gespeichert und/oder übertragen werden.

Die Datenerhebung beschränkt sich auf Angaben, die für eine erfolgreiche Bearbeitung nötig sind. Außerhalb dieses Geschäftszweckes finden die entsprechenden Informationen weder Verwendung noch werden sie an etwaige Drittpersonen weitergeleitet.

Im Übrigen werden personenbezogene Daten absolut vertraulich behandelt.

Wir weisen Sie ausdrücklich darauf hin, dass der Datenschutz in offenen Netzen wie dem Internet nach dem derzeitigen Stand der Technik nicht vollständig gewährleistet werden kann.

Wir wissen das Vertrauen das Sie uns entgegenbringen zu schätzen und wenden äußerste Sorgfalt an, um Ihre persönlichen Angaben zu schützen. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich auch direkt an uns wenden.

Falls Sie Bedenken gegen eine elektronische Erfassung bzw. Übertragung Ihrer Angaben haben, bitten wir Sie, sich mit uns telefonisch in Verbindung zu setzen. Die Auftragserfassung würde dann auf postalischem Weg bzw. durch einen Direktbesuch bei uns im Haus vorgenommen.